れもん組では、収穫した玉ねぎを使って、ピザトーストを作りました。




玉ねぎ・ピーマン・ウインナーを切ったら、食パンにケチャップを塗って、切った具材をのせていきました。



好きなものをいっぱいのせる子や、具材を顔に見立てて作っている子など様々に楽しんで作っていました。






いつもは苦手な野菜も自分たちで作ると、とてもおいしかったようで、みんな喜んでたくさん食べました。
れもん組では、収穫した玉ねぎを使って、ピザトーストを作りました。
玉ねぎ・ピーマン・ウインナーを切ったら、食パンにケチャップを塗って、切った具材をのせていきました。
好きなものをいっぱいのせる子や、具材を顔に見立てて作っている子など様々に楽しんで作っていました。
いつもは苦手な野菜も自分たちで作ると、とてもおいしかったようで、みんな喜んでたくさん食べました。